本日の教室はリクエストメニュー
「美味しいチョコケーキ!」
作り方は単純ですが
要所要所に美味しく作るこつが・・・
しっかり覚えて
ガトーショコラを自分の得意ケーキにしてください
作成風家です
ケーキが焼きあがったら仕上げにトッピングシュガー
仕上をするとケーキの格がぐっと上がります
ここぱんはうすに
作りに来てくださいね
本日の教室はリクエストメニュー
「美味しいチョコケーキ!」
作り方は単純ですが
要所要所に美味しく作るこつが・・・
しっかり覚えて
ガトーショコラを自分の得意ケーキにしてください
作成風家です
ケーキが焼きあがったら仕上げにトッピングシュガー
仕上をするとケーキの格がぐっと上がります
ここぱんはうすに
作りに来てくださいね
こんにちは
ここぱんはうすです
10月といえばハローウイン
毎年恒例となっているここパンハウスのハローウインメニュー
今年のお化けちゃんたちが集まってくれました
2024年は
☆ミニメロンパンお化け
☆かぼくん(かぼちゃのお化け)
です
各自で焼き上げて、
自分で顔を描く
作っている時も、出来上がった時も楽し~~
お楽しみ講座は成型から始まります
パンつくり初心者さんでも大丈夫
一緒にハローウインをお祝いしましょ~~
〇…予約可能
△…残席わずか
×…満席
■…お休み
※来月の予定は〇月の「>>」をクリック